Mitglied werden

Für den Verein KINEMA e.V. ist die Unterstützung durch unsere Mitglieder besonders wertvoll: Sie ist die Grundlage dafür, dass Veranstaltungen und langfristige Projekte initiiert und durchgeführt werden können.

Mit jedem neuen Mitglied gelingt es uns, dem Anliegen der interkulturellen Filmbildung im europäischen Dialog  noch mehr Gehör zu verschaffen. Werden Sie deshalb Mitglied im Verein KINEMA e.V. Sie unterstützen so unseren Grundgedanken und:

• haben Mitgestaltungsmöglichkeiten im Rahmen der Mitgliederversammlung unseres Vereins
  • nehmen an unseren Vereinsaktivitäten teil: z. B. Begegnung mit Filmschaffenden, Filmpräsentationen, Mitwirkung in Projekten

Selbstverständlich können Sie Ihren Mitgliedsbeitrag von zurzeit 30,-@€ p.a. von der Steuer absetzen.

Bitte senden Sie den Mitgliedsantrag per Post an die angegebene Kontaktadresse.

Beitrittsantrag / SEPA-Madat
beitrittsantragsepa-mandat.pdf